Une barquette de roquette entamée dans le tiroir du frigo qui commençait à se faner un peu. Il faisait frais ce jour là et je n'avais pas envie de manger de la salade. Cela doit pouvoir se transformer en soupe non ? J'ai trouvé cette recette sur le site du Journal des femmes. Simple, rapide, et bon ! J'ai adapté les quantités selon mes envies. Je n'avais pas autant de roquette comme dans cette recette, et j'ai mis moins de bouillon.
Faire revenir 5 minutes à feu doux l'oignon haché dans l'huile
Ajouter les pommes de terre coupées en dés
Mélanger et ajouter 1 litre d'eau et les cubes de bouillon
Laisser mijoter 20 minutes à feu très doux
Ajouter la roquette lavée et essorée
Faire cuire 2 minutes à partir de l'ébullition
Passer le potage au mixeur et ajouter 4 cuillères à soupe de crème
Aucun instrument de musique n'a été utilisé dans cette vidéo.
Tous les sons ont été créés par des voix humaines
The Swingle Singers