Résolument on ne se laisse pas de tout cuisiner au barbecue, c'est peut-être l'effet du confinement... Quand on nous oblige à rester à la maison, on n'a plus qu'une envie sortir le plus possible, enfin juste dans le jardin. Alors on cuisine beaucoup dans le jardin.
Ce qu'il y a quand-même de meilleur au barbecue, ça reste tout de même la viande.
Aujourd'hui je vous propose donc une recette de porc mariné à la mexicaine, à cuire au barbecue à la poêle ou au four.
Une recette vraiment toute simple et très rapide.
- Des pavés de porc ou côtes de porc
- Le jus d'un citron vert (vous pouvez aussi utiliser du citron vert en bouteille)
- De la coriandre fraîche (surgelé ça marche aussi)
La préparation
Dans une assiette creuse, ajouter sur le viande l'ensemble des ingrédients.
J'adore toutes ces couleurs !!!!
Laisser mariner, au frigo, sous film au moins 2 heures, mais une nuit c'est mieux. Le citron va commencer à cuire la viande.
Cuire comme vous aimez !!!
J'ai servi ces pavés de porc avec une fondu de poireaux.