Galettes de riz aux fromages

Par Nadji

Aujourd’hui, c’est une recette vite faite, bien faite et anti gaspi. Il vous reste du riz, ne le laissez plus traîner dans un tupperware au fond du frigo. Testez ces galettes aux fromages, elles sont délicieuses.Bien entendu, vous pouvez varier les fromages. J’ai mis de la mozzarella pour le côté coulant et onctueux. L'emmental pour un goût plus fort. Pourquoi pas du parmesan ou du bleu ou…. A tester.A parfumer peut-être aux herbes comme de la menthe, du basilic ou de l’origan…. les choix sont multiples.La taille des galettes va dépendre de ce qu’on va en faire : petites pour un apéro comme amuse-bouche ou plus grandes pour les servir comme entrée ou comme plat du soir…J’attends avec impatience d’avoir un reste de riz pour les refaire ou faire cuire du riz juste pour les refaire.D'autres recettes de galettes sur le blog : ici.Depuis hier, c’est la folie sur les terrasses parisiennes : distanciation et gestes barrière aux oubliettes. Prenez soin de vous. Le Corona est toujours parmi nous.
La suite de la recette : cliquez ici