Magazine Cuisine

Tarte au citron et ricotta

Par Nicole Michelin @recette360

Tarte au citron et ricotta , une délicieuse pour accompagner votre jus, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS: PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et beurrez un moule rond à tarte.
Ensuite farinez un plan de travail, abaissez votre pâte avec le rouleau et étalez-la dans le moule, fond et bords et piquez le fond avec une fourchette.
Battez les œufs dans un saladier, ajoutez ricotta, jus et zeste de citron, sucre puis fouettez le tout avec le fouet.
Versez votre mélange sur la pâte puis mettez au four pour une cuisson de 45 minutes.
Enfin voila votre tarte au citron et ricotta, saupoudrez-la avec le sucre glace, coupez et servez....bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines