Magazine Cuisine

Pudding au Chocolat et aux Poires.

Par Nadji

Un gâteau très simple à faire et préparé en très peu de temps si on utilise des poires au sirop.Idéal quand on est pressés ou confinés  (réalisé 2 fois).  Pour plus de simplicité, il peut être servi directement dans son moule. Pas besoin de démouler.J’ai longtemps égoutté les poires pour ne pas avoir trop d’humidité dans le moule.On parle toujours de la combinaison orange/chocolat mais la version poires/chocolat est très bonne aussi. Cela me fait penser au dessert Poire Belle Hélène.Tiède ou froid, ce pudding est très bon.Une recette de Nigella Lawson.D'autres recettes aux poires : ici.
Pudding au Chocolat et aux Poires. La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines