Magazine Cuisine

Pavé de Maigre sauce chien au Kari Gose

Par Sigrid

Le maigre ou grogneur (en raison du bruit qu'il émet lors du frai) est un poisson que j'apprécie . Sa chair se rapproche par son goût et sa texture du bar, personnellement je la trouve plus fine que celle du bar. C'est un poisson surtout pêché en ce moment sur la côte atlantique.

Pavé de Maigre sauce chien au Kari Gose

pour 2 personnes

-2 pavés de maigre

-4 pommes de terre nouvelles

Sauce chien:

-1 belle tomate coupée en petits dés

-1 oignon nouveau ciselé

-4 feuilles d'estragon ciselées

-1 cs de coriandre ciselée

-1 cs de persil ciselé

-1 cc de gingembre râpé

-1-2 pincée de piment d'Espelette en poudre

-1/2 cc de Kari Gosse

-3 cs d'huile d'olive

-2 cs de vinaigre aux 3 agrumes

-sel,poivre

Cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur.

Cuire les pavés de Maigre à la vapeur (le temps dépend de l'épaisseur)

Préparer la sauce:

Mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Couper les pommes de terre encore chaudes en rondelle.

Poser sur chaque assiette, un pavé de maigre et quelques rondelles de pommes de terre. Assaisonner avec la sauce chien.

-


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sigrid Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines