Magazine Cuisine

Balsamic Potatoes de J.Oliver.

Par Nadji
Deuxième phase du déconfinement : à Paris, nous sommes passés du rouge à l'orange.La vie redevient presque normale mais le Corona est toujours là. Il faudra vivre avec.Côté cuisine, je vous propose des frites au balsamique.Une façon très originale de cuisiner les pommes de terre.Ces frites sont beaucoup plus légères que les traditionnelles puisque leur cuisson est au four.Le vinaigre balsamique donne aux pommes de terre une saveur acide /sucrée très agréable en bouche. Les oignons rouges confits dans le four vont développer un  goût sucré qui se marie très bien avec celui des pommes de terre.Ces potatoes peuvent aussi bien accompagner un poisson, une viande qu’une grande salade pour une version végétarienne.Autre version proposée par l’auteur : tout mettre ensemble dès le début et enfourner pour 80 min, en mélangeant plusieurs fois pendant la cuisson.D'autres recettes de Jamie Oliver : ici.
Balsamic Potatoes de J.Oliver.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines