![Fondant coulant au chocolat blanc Fondant coulant au chocolat blanc](https://media.paperblog.fr/i/913/9130049/fondant-coulant-chocolat-blanc-L-xyvyqV.jpeg)
Les ingrédients Pour 2 petits gâteaux. Une reste juste pour 2
- 25 g de beurre
- 50g de chocolat blanc à pâtisserie (plus adapté à la cuisson que le chocolat blanc traditionnel)
- 4 carrés de Chocolat Blanc ou au lait ou noir, comme vous aimez
- 1 œuf
- 10g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de farine
- ½ cuillère à café de levure chimique
![Fondant coulant au chocolat blanc Fondant coulant au chocolat blanc](https://media.paperblog.fr/i/913/9130049/fondant-coulant-chocolat-blanc-L-OThqWg.jpeg)
- 10 minutes de cuisson et c’est super coulant
![Fondant coulant au chocolat blanc Fondant coulant au chocolat blanc](https://media.paperblog.fr/i/913/9130049/fondant-coulant-chocolat-blanc-L-rB6cy0.jpeg)
![Fondant coulant au chocolat blanc Fondant coulant au chocolat blanc](https://media.paperblog.fr/i/913/9130049/fondant-coulant-chocolat-blanc-L-sutkr7.jpeg)
- 15 minutes de cuisson et c’est super fondant
![Fondant coulant au chocolat blanc Fondant coulant au chocolat blanc](https://media.paperblog.fr/i/913/9130049/fondant-coulant-chocolat-blanc-L-1K_tsv.jpeg)
![Fondant coulant au chocolat blanc Fondant coulant au chocolat blanc](https://media.paperblog.fr/i/913/9130049/fondant-coulant-chocolat-blanc-L-CzBOp4.jpeg)