Cake à la rhubarbe et coco

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Il me restait 2 paquets de rhubarbe au congélateur et j'avais envie de faire un gâteau pour le dessert.

J'ai trouvé la recette chez VANDA.

J'y ai apporté quelques modifications en fonction de ce que j'avais dans mes placards.

WEIGHT WATCHERS

4 SP par personne pour 12 personnes

400g de rhubarbe coupée en petits tronçons(500g pour moi congelée)

3 oeufs

150g de skyr nature (150g de calin extra 0% pour moi)

40g d'huile de noix de coco (huile de pépins de raisins pour moi)

150g de semoule fine crue

3 cac d'édulcorant de cuisson (50g de sucre pour moi)

1 sachet de levure

5g de noix de coco râpée

Préchauffer le four th 180°.

Faire décongeler la rhubarbe si besoin.

Dans un cul de poule mélanger les oeufs avec le sucre, la levure et la semoule.

Ajouter l'huile et le fromage blanc.

Ajouter les morceaux de rhubarbe.

Bien mélanger le tout.

Verser la préparation dans un moule à cake.

Saupoudrer de noix de coco.

Mettre au four durant 45 mn.

Attendre le refroidissement pour démouler.

Bon appétit !

rhubarbe, weight watchers, cake noix de coco, oeuf, fromage blanc

vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!