Aujourd'hui c'est la fête des mamans alors j'ai décidé de faire un bon gateau au chocolat, simple mais exquis, appelé "Blitzkuchen" en Suisse ce qui vut dire gateau éclair!!! Et il porte bien son nom! 15 min chrono en main (préparation+cuisson) et vraiment moelleux à souhaits....
Ingrédients:
- 125g de farine
- 190g de sucre
- 3 oeufs
- 150g de chocolat
- 125g de beurre
Préparation:
1/ Préchauddez le fous à 250°C.
2/ Mélangez bien le sucre, la farine et les oeufs dans une terrine.
3/ Faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole et l'ajouter au mélange.
4/Versez le tout dans un moule à gateau et cuisez le 11 min exactement au four.
Voila il est pret!!! A manger chaud ou froid, décoré avec du sucre glace (moi j'ai rajouté des framboises), avec une bonne boule de glace vanille, c'est génial!