bonjour à tous !
J'avais vu cette recette dans une revue "GOURMAND" qu'on trouve à la caisse des grandes surfaces.
Au moment de la faire, pas de quinoa pas de feta.
J'ai remplacé par du boulgour et du parmesan râpé.
POUR 4 PERSONNES
4 courgettes
150g de boulgour
1 oignon
50g de raisins secs
1 cas d'huile d'olive
80g de parmesan râpé
Préchauffer le four th 180°.
Faire chauffer de l'eau et la verser sur le boulgour et le laisser gonfler.
Laver les courgettes et les couper en 2.
Evider et mettre la pulpe avec l'oignon.
Emincer les 2 ensemble.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile.
Ajouter l'oignon et la pulpe de courgette.
Faire cuire durant 10 mn en mélangeant et ajouter les raisins secs.
Ajouter ensuite le boulgour et bien mélanger l'ensemble.
Déposer les courgettes dans un plat allant au four.
Garnir avec la préparation et saupoudrer de parmesan.
Mettre au four durant 20 mn.
Servir bien chaud.
Bon appétit !
courgette, boulgour, raisins secs parmesanvous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!