Magazine Cuisine

Journal de bord du déconfinement #62 Coronavirus – Espadon au pistou de persil et légumes au four

Par Boljo

Journal de bord du déconfinement #62 Coronavirus – Espadon au pistou de persil et légumes au four

Dimanche 17 mai 2020

A propos de lagon, de mer, de poissons et de tortues, n’oubliez pas :

Journal de bord du déconfinement #62 Coronavirus – Espadon au pistou de persil et légumes au four

De l’Espadon, miam ! Une chair très fine et ferme à la fois, on adore. Un joli rappel de nos années lagon, pêche au gros, dauphins, baleines, tortues et fonds marins poissonneux et colorés.

Journal de bord du déconfinement #62 Coronavirus – Espadon au pistou de persil et légumes au four

Espadon au pistou de persil et légumes au four

  • 4 darnes d’espadon
  • Pistou de persil
  • 600 g de pommes de terre
  • 200 g de carottes
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • Epices Cajun
  1. Eplucher, laver et couper les carottes en rondelles.
  2. Eplucher, laver et couper les pommes de terre en cubes.
  3. Eplucher, laver et ciseler l’oignon.
  4. Laver et couper la courgette en cubes. Réserver.
  5. Huiler une plaque allant au four, étaler les légumes, parsemer d’épices.
  6. Enfourner à four chaud 210°, cuire 20 mn.
  7. Disposer l’espadon dans un plat allant au four.
  8. Arroser d’une c à c de pistou de persil chaque tranche de poisson.
  9. Mélanger les courgettes avec les autres légumes.
  10. Enfourner le plat de poisson, cuire 5 mn, retourner, cuire 5 mn.
  11. Servir aussitôt.

Journal de bord du déconfinement #62 Coronavirus – Espadon au pistou de persil et légumes au four

éèé

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Boljo 2459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines