Gnocchis au saumon (CMUM 54)

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Cette recette est très simple si on achète ses gnocchis , sinon c'est un peu de travail .

Je n'ai pas eu le courage de les réaliser moi-même.

je vous présente donc une recette réalisée en moins d'un demi-heure.

Avec cette recette,  je participe au au jeu COMPIL MOI UN MENU organisé par NATH du blog UNE CUISINE POUR VOOZENOO et VIVIANE du blog QUOI QU'ON MANGE ?

La marraine de ce mois-ci est NATALIA du blog SUCRESETEPICES et le thème qu'elle a choisi est 

PAS DE CHICHI , C'EST GNOCCHI !!!

WEIGHT WATCHERS 

6 SP la part pour 4 personnes

380g de gnocchis aux pommes de terre

1 cas d'huile d'olive

2 gousses d'ail

390g de sauce tomate

2 pavés de saumon

sel et poivre

aneth

Faire chauffer une casserole d'eau et lorsqu'elle bout y plonger les gnocchis et les faire cuire selon les indications écrites sur le paquet.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les gousses d'ail écrasées.

Ajouter la sauce tomate.

Quand elle bout, ajouter le saumon coupé en dés.

Laisser mijoter 2 mn, puis ajouter les gnocchis égouttés.

Laisser de nouveau mijoter.

Saler et poivrer et saupoudrer d'aneth.

Bon appétit !

gnocchis, saumon, sauce tomate

vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!