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Qatayefs à la crème (bil achté).

Par Nadji

J’espère que votre dé-confinement s’est bien passé et que la reprise n’a pas été trop dure.
Pour les toujours confinés comme moi (puisque les établissements scolaires de la zone rouge n’ouvriront pas encore leurs portes), on continue comme avant : travail à distance et cuisine.
Aujourd’hui, je vous propose, ramadan oblige, une pâtisserie typiquement moyen-orientale pleine de parfums et de saveurs : des qatayefs fourrés de crème et arrosés de sirop.
La crème est sans sucre. L’ajout du sirop équilibrera les saveurs.
La crème devant être bien froide pour être découpée en bâtonnets, pensez à la préparer bien à l’avance, la veille pour le lendemain par exemple.
Les qatayefs sont au top, consommés tièdes : la chaleur va exalter les saveurs, la crème sera molle et la pâte très croustillante.
D'autres recettes de qatayefs : ici.
Le Corona est toujours parmi nous, prenez soin de vous.

Qatayefs à la crème (bil achté).

La suite de la recette : cliquez ici

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