Crumble de légumes de saison au fromage

Par Clementine4769

Une recette qui vous permet d'utiliser les légumes qui traînent dans le tiroir de votre frigo. J'ai oublié de faire la photo à la sortie du four.
Ingrédients :
1/4 de chou romanesco

quelques feuilles de chou kale

1/2 fromage de tartiflette

Éplucher et couper le panais en morceaux

Couper le chou romanesco en morceaux

Faire revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive

Ajouter les morceaux de panais, le chou romanesco, le kale et le persil haché.

Saler, poivrer et faire revenir à feu vif 7 min.

Mélanger le beurre, la farine et les noix réduites en poudre du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte sableuse, crumble

Placer les légumes et morceaux de fromage tartiflette dans un plat allant au four.

Ajouter la pâte sableuse sur le dessus de façon à recouvrir tous les légumes.