Salut, salut
Pendant le confinement, beaucoup de Chefs ont partagé des recettes sur les réseaux sociaux.
J'en ai reproduit quelques-unes à la maison.
Aujourd'hui la recette de brioche pur beurre de Nicolas Bernardé, Chef pâtissier-confiseur, Meilleur Ouvrier de France.
![Brioche pur beurre Brioche pur beurre](https://media.paperblog.fr/i/912/9120800/brioche-pur-beurre-L-5oN8Q4.jpeg)
Je vous indique ici la liste des ingrédients
Œufs : 4 / dorure : 1 œuf + 1 jaune
Farine : 50g + 400g
Levure de boulanger : 25g
Sucre semoule : 20g
Miel d'acacia : 10g
Eau : 75g
La réalisation de cette brioche se fera en 2 étapes :
- La préparation de la pâte à brioche, qui sera conservée au frais pendant une nuit
- Le façonnage et la cuisson, le lendemain
Délicieuse au petit déjeuner ou au goûter, accompagnée d'une bonne confiture maison, j'espère qu'elle vous régalera !
--- © La pâtiss' de Neness