Bonjour à tous !
Voici une recette saine et simple à réaliser.
Je l'ai accompagnée de riz.
POUR 4 PERSONNES
4 filets de cabillaud
400g d'épinards hachés en conserve
1 fenouil
2 oignons
2 cas d'huile d'olive
du curry
sel et poivre
4 cas de chapelure
Préchauffer le four th 180°.
Hacher finement les oignons et le fenouil.
Ajouter les épinards et l'huile d'olive et bien mélanger le tout.
Assaisonner.
Verser les légumes dans un plat.
Déposer les filets de cabillaud.
Saler, poivrer et saupoudrer de curry.
Terminer par la chapelure.
Mettre au four durant 30 mn environ.
Bon appétit !
cabillaud, fenouil, épinardschapelure, au four , curryvous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!