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Camembert bio rôti à l'abricot et au romarin

Publié le 07 mai 2020 par Bioaddict @bioaddict
Recette bio : Camembert bio rôti à l'abricot et au romarin Recette bio : Camembert bio rôti à l'abricot et au romarin ¤¤ Ingrédients   OK
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Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Couverts : 4
  Difficulté : Camembert bio rôti à l'abricot et au romarin
Budget : Camembert bio rôti à l'abricot et au romarin
 
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Une recette toute simple et très gourmande qui associe fromage et fruit !

Ici le camembert s'associe avec délice à la purée d'abricot bio d'Occitanie Vitabio.

La marque Vitabio, implantée dans le Sud-Ouest de la France, propose des jus, confitures, smoothies et gourdes de fruits 100% bio, dont une gamme pour enfants.


Préparation  
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez le quart supérieur du camembert.
  3. Placez la partie basse du fromage dans un ramequin et couvrez-le avec les cuillerées de Tartinable Abricot Vitabio.
  4. Déposez quelques feuilles de romarin et couvrez avec la partie haute du fromage.
  5. Enfournez pour 15 minutes environ.


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