Posted in : Défis culinaires on by : Florence Prieur
Bonjour à tous,
Le thème du Défi Cuisine de mai 2020 est celui du miel.
Il s'agit de proposer vos idées et recettes à base de miel : sucré, salé, pour apporter de la douceur à vos préparations... Bref, il n'y a aucune limite à votre imagination.
Ma recette préparée spécialement pour le défi sera des Energie Balls à base de miel, de chocolat, d'amandes, de noisettes et de chocapics.
Ma recette d'énergie balls est disponible ici :
Energies BallsCe mois-ci, je suis membre du Jury. A ce titre, je vais choisir mes recettes préférées parmi vos propositions. Etant membre du Jury, ma participation sera juste pour le fun (hors concours).
Au total, le Jury est composé de 13 blogueuses :
A titre d'exemple, je vous propose d'autres recettes en lien avec le thème :
Feuilleté chèvre thym miel Côtes d'agneaux caramélisées au miel de Bourgogne Pain d'épices Brochettes de crevettesPour connaître en détail les modalités de participation, c'est par ici que ça se passe :