Bonjour à tous !
L'heure de l' apéro est toujours importante à la maison.
Actuellement il n'est pas simple de faire ses courses et j'ai donc choisi de faire ces petits biscuits.
Comme j'en ai fait pas mal, j'en ai congelé une partie (sans les cuire) afin d'en retrouver lors d'un prochain apéro et pas virtuel j'espère!!!
Avec cette recette je participe au jeu RECETTE AUTOUR D'UN INGREDIENT lancé par les deux blogueuses SAMAR du blogMES INSPIRATIONS CULINAIRESet SOULEF du blogAMOUR DE CUISINE
La marraine de ce mois-ci est Viviane du blog QUOI QU'ON MANGE ?
Le thème de ce mois-ci est LE SARRASIN.
250g de farine de blé noir
100g de farine T55
80g de beurre demi-sel
100g d'eau
50g de graines de sésame
1 cas de thym
Dans le bol d'un robot mettre tous les ingrédients et mixer afin d'obtenir une pâte sableuse.
Préchauffer le four th 180°.
Etaler la pâte et découper des biscuits à l'emporte-pièce.
Mettre les biscuits sur une toile silpat et faire cuire durant 15 mn environ.
Laisser refroidir.
Pour les autres biscuits les mettre sur une plaque et les faire congeler à plat.
Les conserver ensuite dans un récipient en verre.
Bon appétit ! (enfin bon apéro !!)
apéritif, farine de blé noir, sésame thym, beurreNOUVEAU !
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