Magazine Cuisine

Cake au chocolat et fleur de sel⁠

Par Partagestesrecettes
Cake au chocolat et fleur de sel⁠Temps de cuisson Cake au chocolat et fleur de sel⁠Nombre de portions Cake au chocolat et fleur de sel⁠

Infos nutrition pour 1 part

Cake au chocolat et fleur de sel⁠

Pour réaliser votre recette de Cake au chocolat et fleur de sel⁠, vous aurez besoin de

  • 150 gr de Chocolat 70% OU pépites de chocolat
  • 3 oeufs
  • 150 gr de Farine semi-complète
  • 200 gr de Compote de pomme
  • 40 gr de Cacao non sucré
  • 7 gr de Levure
  • 40 gr de Stévia
  • 3 gr de Fleur de sel
Retrouvez des offres sur les ingrédients de cette recette

Les étapes de la préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Hachez le chocolat avec la fleur de sel. Versez dans un saladier et ajoutez tous les ingrédients secs.⁠
  2. Ajoutez les œufs, la compote et mélangez de nouveau.⁠
  3. Versez la pâte dans un moule à cake chemisez de papier cuisson et enfournez 10min.
  4. Au bout de 10min, faites une entaille sur le haut du gâteau et enfournez de nouveau 35 à 40min.⁠
  5. Laissez tiédir avant de démouler et de vous régaler!⁠

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines