Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans0e0">;
Je vous présente aujourd’hui une recette toute simple mais qui nous a beaucoup plu.
Ingrédients pour 4 :
- 4 escalopes de veau
- 20g de beurre
- 120g de roquefort
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche
- 4 pincées de paprika
- Poivre et sel
Préparation :
1- Faire ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e0">faire fondre le beurre dans une poêle, y faire dorer les escalopes 2 minutes par face sur feu moyen.
2- Emietter : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Émietter." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans2e0">Émietter le fromage autour des escalopes.
3- Verser la crème dans la poêle, saler, poivrer, ajouter le paprika et délayer soigneusement.
4- Poursuivre la cuisson 2 minutes par face.
5- Servir