Magazine Cuisine

Journal de bord du confinement #46 Coronavirus – Tortillas de maïs roulé au steak haché ou wraps

Par Boljo

Journal de bord du confinement #46 Coronavirus – Tortillas de maïs roulé au steak haché ou wraps

Vendredi 1er mai 2020

Le 1er mai, du muguet tu offriras

Et le jour férié tu respecteras

Pour le travail, tu n’appelleras

En confinement, tu resteras

Du télé-travail te libèreras.

Te les rouler tu t’octroyeras

Et voilà…

Le roulé est là !

Journal de bord du confinement #46 Coronavirus – Tortillas de maïs roulé au steak haché ou wraps

Tortillas (galettes) de maïs roulées

  • 8 petites galettes de maïs 
  • 200 g de steak haché
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 4 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 1 oignon rouge
  • 1 tomate
  • Feuilles de salade
  • Cheddar
  • Sauce piquante
  1. Eplucher, laver et ciseler l’oignon et l’ail. Suer dans un peu d’huile.
  2. Cuire le steak en écrasant avec une fourchette dans la sauce tomate. Laisser mijoter env. 10 mn.
  3. Eplucher, laver et ciseler l’oignon rouge. Couper la tomate en brunoise. Mettre dans des bols séparés.
  4. Chauffer légèrement les galettes, disposer dans l’assiette et remplir votre tortilla comme vous voulez avant de rouler (wrap).

Journal de bord du confinement #46 Coronavirus – Tortillas de maïs roulé au steak haché ou wraps

éèé

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Boljo 2459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines