Bonjour à tous !
Cette salade est facile à réaliser sans beaucoup d'ingrédients.
POUR 4 PERSONNES
1 botte de radis
le jus d'un citron
1/2 bouquet de persil
200g de semoule de couscous non cuite
60g d'amandes entières
8 cas d'huile d'olive
sel et poivre
Verser la semoule de couscous dans un saladier et recouvrir de 20cl d'eau chaude.
Couvrir et laisser gonfler 10 mn.
Gratter les grains à la fourchette pour les détacher.
Prélever le jus de citron et l'ajouter à la semoule.
Concasser les amandes, ciseler le persil et couper les radis en rondelles.
Ajouter le tout à la semoule avec l'huile, le sel et le poivre.
Bien mélanger et mettre au frigo durant 1 heure.
Bon appétit !
taboulé, radis, citronNOUVEAU !
RETROUVEZ SUR MA PAGE FACEBOOK"LES DELICES DE THITHOAD"DES IDEES MENUS POUR LE DEJEUNER ET LE DINER A PARTIR DES RECETTES DU BLOG ,AINSI QUE DES IDEES RECETTES DES COPINAUTES
vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!