Tarte aux fraises et citron à la menthe

Par Poupoule38

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans0e0">;
Dés pourrait être confondu avec son homophone dès." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e0">Dès que j’ai vue est invariable puisqu'il est suivi du C.O.D ." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e1">vu cette recette chez Gaelle : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Gaëlle." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e2">Gaëlle du joli blog
la gourmandise est un joli défaut

J’ai fais pourrait être confondu avec son homophone faits." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e3">faits cette magnifique tarte. Résultat vraiment extra, elle n’a pas fait longtemps à la maison. Merci Gaëlle.


Ingrédients :
Palet : Après un deux-points, la capitale est inhabituelle." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans2e0">palet breton :
- 125g de beurre mou
- 70g de sucre en poudre
- 2 jaunes d’œufs
- 135g de farine
- ½ sachet devrait être remplacée par le nom sachez." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e0">sachet de levure chimique

Curd au citron et menthe :
130." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e0">130 ml de jus de citron
- 6 grosses feuilles de menthe
- 100g de sucre
- 100g de beurre
- 3 œufs
- 1 feuille de gélatine (2." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans5e0">g) (1 sachet d’agar agar doit se lier par un trait d'union." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans5e1">agar-agar pour moi)
- 250g de petites fraises
- Quelques petites feuilles de menthe


Préparation :
Curd :
1- Plongez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans6e0">plongez la gélatine dans un bol d'eau froide

2- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans6e1">dans une casserole versez le jus de citron portez-le à ébullition, ajoutez les 6 feuilles de menthe et laissez infuser pendant 15 minutes.
3- Après ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans7e0">après infusion, incorporez le sucre et les œufs. Passez un petit coup de mixer à bras pour homogénéiser le mélange et faites chauffer sur le feu moyen sans cesser de remuer. Si comme moi vous utilisez de l’agar agar doit se lier par un trait d'union." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans9e0">agar-agar le mettre après avoir mixez devrait être remplacée par la forme verbale mixé." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans9e1">mixé
4- Quand le curd : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Curd." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans10e0">Curd commence à devenir crémeux, incorporez le beurre morceaux est masculin pluriel." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans10e1">les beurre morceaux par morceaux et laissez-le fondre.
5- Pour finir ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans11e0">pour finir incorporez la gélatine essorée, mélangez bien et laissez refroidir avant de réserver le curd : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Curd." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans11e1">Curd au frais pendant au moins 2 heures le temps que le curd : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Curd." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans11e2">Curd se raffermisse bien.

Palet breton :
1- Préchauffez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans0e0">préchauffez le four à 180°C.
2- Fouettez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e0">fouettez le beurre jusqu’à ce qu’il devienne crémeux, ajoutez le sucre et continuez de fouetter quelques instants.
3- Incorporez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans2e0">incorporez les jaunes d’œufs l’un après l’autre puis ajoutez la farine et la levure.
4- Quand ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e0">quand la pâte est bien homogène, étalez-la dans un moule ou un cercle à tarte et enfournez à 180°C pendant est masculin pluriel." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e1">à 180°C pendant 15 minutes. Laissez refroidir le biscuit avant de le démouler.

Montage :
1- A l'aide d'une poche à douille, pochez le curd : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Curd." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e1">Curd de citron à la menthe sur le biscuit en alternant de façon artistique (aléatoire !! : Evitez les doubles ponctuations." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e2">!) avec les fraises.

2-Parsemez de quelques petites feuilles de menthe et de fines lamelles de zeste de citron et réservez au frais jusqu'au moment de servir.