Voici une recette ultra rapide et simple, qui a une belle place dans la catégorie "la cuisine sans prise de tête"!
Cette tarte est la preuve qu'il ne faut pas forcément passer 3 heures dans sa cuisine pour régaler ces papilles et celles des amis, de passage à l'improviste!!!
5 minutes de préparation, 20 minutes de cuisson, et 3 minutes pour la déguster!!
Profitons des abricots, c'est la pleine saison !
2 carrés de pâte feuilletée, 4 gros abricots, 1 cuillère à soupe de fleurs de lavande séchées, 2 cuillères à soupe de coulis d'abricots (ou confiture à l'abricot).
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les abricots, enlevez le noyau central et coupez les en 8.
Déposez les sur le carré de pâte feuilleté. Déposez quelques fleurs de lavande séchées.
Cuire 20 - 25 minutes à 180°C.
Arrosez chaque tartelette d'une cuillère à soupe de coulis d'abricots.
Dégustez aussitôt!
Bon appétit!