Magazine Cuisine

Tartelette Abricots-Lavande

Par Caroline

Voici une recette ultra rapide et simple, qui a une belle place dans la catégorie "la cuisine sans prise de tête"!

Cette tarte est la preuve qu'il ne faut pas forcément passer 3 heures dans sa cuisine pour régaler ces papilles et celles des amis, de passage à l'improviste!!!

5 minutes de préparation, 20 minutes de cuisson, et 3 minutes pour la déguster!!

Profitons des abricots, c'est la pleine saison !

DSC06184
Liste des ingrédients: (pour 2 tartelettes)

2 carrés de pâte feuilletée, 4 gros abricots, 1 cuillère à soupe de fleurs de lavande séchées, 2 cuillères à soupe de coulis d'abricots (ou confiture à l'abricot).

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les abricots, enlevez le noyau central et coupez les en 8.

Déposez les sur le carré de pâte feuilleté. Déposez quelques fleurs de lavande séchées.

Cuire 20 - 25 minutes à 180°C.

Arrosez chaque tartelette d'une cuillère à soupe de coulis d'abricots.

Dégustez aussitôt!

                                                                                          

                                                                                                          Bon appétit!

                                  

DSC06183


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines