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Frango de fricassé (FRICASSE DE POULET)

Par Poupoule38
Frango de fricassé (FRICASSE DE POULET)

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans0e0">;
Je vous présente aujourd’hui une recette que j’ai pris s'accorde avec l'antécédent de la relative une recette." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e0">prise chez Sara de la belle page Facebook
les gourmandises de Sara.  Avec cette recette je je à la 1e personne du singulier alors que le verbe participa est à à la 3e personne du singulier." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans2e0">participe au doit être au pluriel." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans2e1">aux défis Facebook  les plats en sauce. Nous avons beaucoup aimé. J’ai servi cette viande avec ma purée de navet.


Ingrédients pour 4 :
- 1 poulet pour moi 4 belles escalopes de poulet
- 1 oignon
- 40 g de margarine
100." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e0">100 ml de vin blanc
100." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e0">100 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de poulet
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 jaunes d'œuf doit être au pluriel." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans5e0">œufs
- 1/2 citron
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- Sel et poivre

Préparation :
1- Retirer la peau du poulet, le couper en morceaux et assaisonner avec le sel et le poivre.
2- Peler et hacher l'oignon.
3- Dans ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans6e0">dans une casserole, faire dorer légèrement l'oignon avec la margarine.
4- Ajouter le poulet et bien le faire devrait être remplacée par la forme verbale faisait." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans7e0">faisait dorer de tous les côtés.
5- Arroser de vin et d'eau et ajouter le cube de bouillon de volaille.
6- Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
7- Retirer les morceaux de poulet, les poser sur une assiette et garder au chaud.
8- Mettre un peu de sauce dans un bol et dissoudre la farine dans cette sauce.
9- Ajouter le mélange sauce/farine à la sauce restante.
10- Laissez ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans8e0">laissez épaissir un peu, en remuant.
11- Mélanger les jaunes d’œufs avec le jus de citron et ajouter à la sauce en remuant constamment pendant quelques minutes.
12- Saupoudrer de persil haché et verser devrait être remplacée par la forme verbale versé." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans9e0">verser la sauce sur le poulet.
13- Servir avec du riz ou de la purée.

Frango de fricassé (FRICASSE DE POULET)
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