Magazine Cuisine

Rillettes de sardines express aux baies roses

Par Caroline Chatelain

rilllette_sardines_copie

Qui n'a pas de sardines en boites dans ses placards???. J'en ai toujours quelques boites d'avances, d'abord, parce-que c'est très bon les sardines en boites, et puis surtout mes enfants adorent ça. J'ouvre une boite de temps en temps et quel bonheur pour eux, ils me les dévorent en un quart de tour!. J'ai pu en sauver une boite pour cette recette simplissime et très bonne. A déguster en apéro sur des petits croutons aillés et avec un bon verre de rosé bien frais.

Ingrédients:

  • 1 boite de sardines

  • 2 vache qui rit

  • 1 cs de ciboulette

  • 1 gousse d'ail

  • 1 cs de baies roses

  • sel,poivre

Enlevez les arrêtes des sardines (ou prendre des sardines sans arrêtes!!!), puis mixez-les (pas trop) avec les vaches qui rit, l'ail, salez, poivrez. C'est prêt!. Présentez dans un petit plat avec de la ciboulette, des baies roses. Mettre au frais.

Petits conseils de caro:

  • vous pouvez remplacer la ciboulette par de la coriandre ou du persil.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline Chatelain 109 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines