Gâteau au lait concentré sucré aux fruits

Par Poupoule38

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Je vous présente aujourd’hui un gâteau que j’ai pris chez Josette du joli blog la cuisine de Josette.  Dans sa recette elle utilisait des pommes, moi j’avais des cerises au réfrigérateur donc j’ai remplacé les pommes par des cerises résultat trop bon est masculin pluriel." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e0">par des cerises résultats trop bon


Ingrédients pour un moule diam23 cm :
- 130g de farine
- 370g de lait concentré sucré
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe d’huile neutre
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 300g de cerises décongelées pour moi (3 pommes pour Josette)
- 1 pincée de sel

Préparation :

1- Préchauffer le four à par la forme verbale a." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e0">à 180°

2- Dans un saladier mélanger devrait être remplacée par la forme verbale mélangé." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e1">mélangé le sel, la farine, la levure.
3- Mélanger le lait concentré sucré, les œufs et l’huile et par la forme verbale est." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e0">et mélanger au mélange sec.
4- Verser les cerises.
5- Enfourner pour 30 minutes à 180°
6- Vérifier la cuisson en enfonçant la lame d’un couteau qui doit ressortir sèche.
7- Sortir le gâteau et laisser refroidir.
8- Démouler vous pouvez le saupoudrer de sucre ou badigeonner les bords du gâteau de confiture et parsemer d’amandes effilées.