Ultra moelleux
Quantité : 10 personnes 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 40 minutes
Ingrédients
- 160 g de farine d'avoine
- 80 g d'arrow root ou de fécule de pomme de terre
- 150 g de sucre complet
- 1,5 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
- 1 pincée de sel
- 60 ml d'huile neutre
- 60 ml de lait de coco (en boite ou en briquette)
- 90 ml de lait d'amande
- Le jus d'un citron
- Le zeste d'un citron
- 200 de courgette râpée
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs : farine, fécule, sucre, levure, bicarbonate et sel.
- Dans un autre saladier, mélanger les ingrédients humides : huile, lait de coco, lait d'amande, jus de citron, zeste de citron et courgette râpée.
- Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides et verser la préparation dans un moule à cake.
- Enfourner pour 40 minutes puis laisser refroidir sur une grille.