Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans0e0">;
Je vous présente aujourd’hui une recette que j’ai prise chez ma copine Loreen du blog Lolo et sa Tambouille. Nous avons beaucoup aimé ce flan.
Ingrédients pour 4 :
- 500g de brocolis
- 6 œufs
- 40." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e0">40 cl de crème liquide
- 2 pincées de curry
- 80g de chorizo
- 60g de fromage râpé
Préparation :
1- Faire ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e0">faire cuire les têtes de brocolis à la vapeur pendant 10 à 15 minutes. Cookéo 20." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans5e1">20 ml d’eau dans la cuve cuire devrait être remplacée par la forme verbale cuisait." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans5e2">cuire 5 minutes en cuisson sous pression.
2- Préchauffer le four à 180°
3- Dans un saladier fouetter devrait être remplacée par la forme verbale fouettait." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans6e0">fouetter les œufs avec la crème et le curry.
4- Détailler le chorizo en petits dés pourrait être confondu avec son homophone des." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans7e0">des
5- Disposer dans un plat allant au four, les têtes de brocolis ainsi que les dés de chorizo.
6- Parsemer de fromage râpé puis verser l’appareil à base d’œuf et de crème dessus.
7- Terminer en saupoudrant dessus de la chapelure
8- Enfourner pour 25 minutes à 180° 9- Servir