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Brioche extra moelleuse à la ricotta

Par Poupoule38
Brioche extra moelleuse à la ricotta

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans0e0">;
Oui encore une brioche mais durant ce
 confinement j’ai le temps alors j’en teste pleins de nouvelle. Celle-ci est très bonne je n’ai pas eu le temps de faire une photo de l’intérieur. J’ai pris la recette chez Nadine du blog mes recettes et photos de gâteau qui a elle-même pris la recette chez La cuisine de Ponpon. Merci les filles pour cette bonne brioche.


Ingrédients :
100." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e0">100 ml de lait tiède
- 2 œufs
- 200g de ricotta
- 500g de farine
- 1 sachet de levure boulangère ou pour moi 16g de levure boulangère fraîche
- 70g de sucre fin
- 1 cuillère à café de sel
- Quelques perles de chocolat (pour moi pépite de chocolat)

Préparation :

  1. Dans le bol du Kitchenaid muni du crochet mettre devrait être remplacée par la forme verbale mettait." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans0e0">mettre la farine, le sucre, les 2 œufs et le sel.
  2. 15- Dilué est masculin pluriel." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans1e0">Dilué la levure dans le lait et verser dans le bol. Pétrir 3 minutes vitesse 3.
  3.  Ajouter la ricotta et pétrir 5 minutes (il faut que la pâte forme une boule et quelle pourrait être confondu avec son homophone qu'elle." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans2e0">qu'elle se décolle des parois.)
    Brioche extra moelleuse à la ricotta
  4.  Couvrir et laisser gonfler 1h jusqu’à ce qu’elle double de volume.
  5.  Fariner un plan de travail et dégazer la pâte.
  6. La diviser en pâtons d’environ 100." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e0">100 g. les rouler en boules.
    Brioche extra moelleuse à la ricotta
  7.  Déposer les boules dans un moule à manquer bien beurrer s’il n’est pas en silicone.
  8. Laisser gonfler devrait être remplacée par la forme verbale gonflait." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e0">gonfler 1." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e1">h.
    Brioche extra moelleuse à la ricotta
  9.  Préchauffer le four à 180°
  10. Badigeonner d’un jaune d’œuf mélange avec un peu de lait. Parsemer de pépites de chocolat.
    Brioche extra moelleuse à la ricotta
  11.  Enfourner 20 minutes.
  12. Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler te déguster.

Vous pouvez faire cette brioche la veille et vous pourrait être confondu avec son paronyme vos." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans5e0">vous faites faire la deuxième pousse la nuit au réfrigérateur.

Brioche extra moelleuse à la ricotta
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