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Crêpes épaisses à la crème

Par Nicole Michelin @recette360

Crêpes épaisses à la crème , un délice pour votre dessert, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:
  • 40 g de farine
  • 2 c.à.s d'eau chaude
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 25 g de maïzena
  • 3 pincées de levure chimique
  • 25 cl de crème à fouetter.
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 200°, tapissez une plaque avec du papier sulfurisé et séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Ensuite fouettez les jaunes d'oeufs avec eau chaude dans un saladier en utilisant votre batteur jusqu'à ce le mélange soi mousseux.
Ajoutez en dessus le sucre et sucre vanillé puis continuez de fouetter pendant 2 minutes à vitesse moyenne.
Ensuite ajoutez la farine, maïzena et levure et fouettez le tout à vitesse moyenne pendant 3 minutes.
Dans un autre saladier montez les blancs en neige puis ajoutez-les dans le mélange de farine et mélangez avec la spatule.
Déposez des tas de votre pâte sous forme de cercles de 8 cm de diamètre sur la plaque puis mettez au four pour une cuisson de 10 minutes.
Fouettez la crème dans un saladier puis étalez-la sur vos crêpes, pliez-les et saupoudrez-les avec sucre glace.
Enfin voila vos crêpes épaisses à la crème , servez et bon appétit à tous.


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