Pour 4 personnes
de la salade (jusque là c'est logique...)
3 blancs de poulet (ou 4)
Sauce :(recette trouvée sur Marmiton et adaptée)
1 oeuf
25 g de parmesan râpé
2 cuillères à café de câpres
1/2 cuillère à café de moutarde
le jus d'1/2 citron
1 gousse d'ail pelée
15 cl d'huile (moins pour moi !!)
sel et poivre
Faire dorer le poulet détaillé en cubes avec de l'estragon, sel et poivre dans un peu d'huile d'olive.
Pour la sauce :
Faites cuire l'œuf 1 min 30 dans l'eau bouillante, et rafraîchissez-le.
Cassez-le dans le bol d'un mixeur et mixez, avec tous les autres ingrédients; rectifiez l'assaisonnement et incorporez à la salade.
Décorez de copeaux de parmesan, et servez avec le poulet.
J'avais aussi ajouté à côté quelques pommes de terre sautées pour obtenir un repas complet.