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Galette de maïs sauce guacamole et œuf poché

Par Clementine4769

Galette de maïs sauce guacamole et œuf poché

Une recette d'inspiration mexicaine avec une touche italienne de Luana Belmondo.

Dans un bol, battez l'œuf avec la farine puis ajoutez le lait.

Ajoutez le maïs égoutté, le parmesan, la ciboulette et le persil hachés.

Dans une poêle avec un peu d'huile, formez à l'aide d'une louche ou d'un emporte-pièce des galettes. (J'ai fait une grande galette)

Faites-les dorer sur chaque face et réservez-les au fur et à mesure dans un four chaud à 50°C.

Coupez les avocats en morceaux puis écrasez-les à la fourchette, salez et ajoutez le jus du citron vert.

Râpez le zeste et réservez-le.

Pelez et épépinez la tomate avant de la couper en petit morceaux puis ajoutez-la à l'avocat avec l'oignon nouveau émincé.

Selon le goût, ajoutez du piment vert.

Faites bouillir de l'eau avec du sel et le vinaigre blanc.

Pocher vos œufs 3 min puis transférez-les dans un bol d'eau froide pour stopper la cuisson.

Dans une assiette, dressez une galette de maïs.

Garnissez de sauce guacamole et placez l'œuf poché par-dessus.

Parsemez de feuilles de coriandre et de zeste de citron vert râpé.


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