Tartes salées - quiches - pizzas
Direction l'Italie aujourd'hui avec cette recette de pizza que j'ai découvert il y a plusieurs années dans une petite pizzeria et j'ai tellement adoré que j'ai essayé de reproduire la recette et depuis je refais régulièrement.
C'est tellement bon !
- 1 pâte à pizza
- 1 boule de mozzarella
- 1 bûche de chèvre
- 3 ou 4 cuill. à soupe de crème fraiche
- 1 cuill. à soupe de pignons de pin
- 2 cuill. à soupe de miel
- origan séché
- une dizaine d'olives noires
Préparation :
Étaler la pâte sur une plaque à pizza.
Étaler par dessus une couche crème.
Déposer des morceaux de mozzarella et des rondelles de chèvres sur la pâte.
Parsemer d'olives noires, de pignons.
Verser un bon filet de miel sur les fromages.
Terminer en saupoudrant d'origan.
Faire cuire 15 à 20 min à 200°C.
Servir accompagnée d'une salade verte
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :