Enchiladas sauce verte

Par Cindyd


Un nouveau produit que nous avons essayé et qui a conquis nos cœurs. WOW! comme c'est bon.L'enveloppe traînait sur une tablette de mon armoire depuis quelques mois déjà , j'ai décidé de l'ouvrir pour y goûter ( je me suis dit OK ce soir, je me lance on mange ça bon pas bon ). C'est vraiment bon, c'est piquant sans l'être ce que j'adore :)Alors j'ai fait mes propres pains tortillas ( recette sur le blog) je les ai cuits fait un peu plus petit que d'habitude pour qu'il rentre dans mon plat. Ben imaginez vous donc que j'avais un plat trop petit ou un trop grand.... j'ai du couper le bout des pains tortillas :) alors ce n'est pas très compliqué voici ce que ça vous prendIngrédients:-1 enveloppe d'enchiladas verte de Simply Ornagic ( 1 pour 4 , moi la prochaine fois je prends 2 enveloppes pour 8 enchiladas)- pains tortillas- du fromage de votre choix ( j'ai pris le fauxmage a pizza Nafiska's garden ( j'ai mis une photo sur mon instagram)Garniture:- pour la garniture je suis allé surfer sur le net pour voir les enchiladas vert sont fait avec quoi en général et j'ai opté pour le poulet ou dans mon cas le faux poulet ;) ( voir recette sur le blog)Ou si vous avez beaucoup de fromage faites le simplement au fromage.Préparation :- faire les tortillas d'avance ou prendre ceux achetés du commerce.- préparer votre faux poulet- mettre le fromage dans les pains tortillas ainsi que le faux poulet .- rouler les pains ( j'ai mis des cure-dents le temps de faire les autres enchiladas)

-mettre la sauce et ajouter du fromage sur le dessus.

- cuir au four à 350 pendant 10 à 12 minutes.

Voilà, c'était excellent, on en voulait plus alors la prochaine fois j'en fais 8 dans mon gros plat en Pirex avec double sauce.