Salade de printemps du jardin
Salade de printemps du jardin
Pour autant de personnes que l’on veut
Ingrédients
- Feuilles et fleurs d’ail des ours
- Feuilles de jeunes épinards
- Roquette
- Laitue à couper (aussi appelée salade américaine)
- Quelques feuilles de pissenlit
Procédure
- Faire tremper toutes les feuilles dans de l’eau salée pendant 10 minutes.
- Rincer et essorer toutes les feuilles.
- Réaliser une vinaigrette avec de l’huile de colza, du vinaigre de riz, une pointe de moutarde, du sel et du poivre.
REM.
- Comme les poules sont en forme, nous l’avons accompagnée d’une omelette aux pommes de terre.
- Mais toutes les combinaisons sont possibles, y compris un petit plateau de fromage, ou un beefsteak-frites.
- Si vous aimez la sobriété, la salade toute seule agrémentée de quelques dés de fromage et de pignons de pin et arrosée d’un verre de vin rouge est une merveille.