Aujourd’hui, je vous propose une crème à l’orange pour profiter des derniers jours de la saison. C’est une crème très facile à réaliser avec peu d’ingrédients.Je pense qu’on pourra la faire aussi hors saison avec un jus d’orange 100% fruits. Il ne manquera que le zeste qui pourrait, peut-être, être remplacé par de l’extrait d’orange.Cette crème est peu sucrée mais goûtez pendant la cuisson pour voir s’il faut réajuster ou pas.D'autres crèmes à l'orange sur le blog : ici.Prenez soin de vous et restez confinés, il y a encore trop de victimes qui nous quittent chaque jour.
Nous sommes dans notre 5ème semaine de confinement et je m’étonne de ne pas me lasser de cuisiner tous les jours. Un mode d’évasion agréable et gourmand ? Certainement.
Aujourd’hui, je vous propose une crème à l’orange pour profiter des derniers jours de la saison. C’est une crème très facile à réaliser avec peu d’ingrédients.Je pense qu’on pourra la faire aussi hors saison avec un jus d’orange 100% fruits. Il ne manquera que le zeste qui pourrait, peut-être, être remplacé par de l’extrait d’orange.Cette crème est peu sucrée mais goûtez pendant la cuisson pour voir s’il faut réajuster ou pas.D'autres crèmes à l'orange sur le blog : ici.Prenez soin de vous et restez confinés, il y a encore trop de victimes qui nous quittent chaque jour. La suite de la recette : cliquez ici
Aujourd’hui, je vous propose une crème à l’orange pour profiter des derniers jours de la saison. C’est une crème très facile à réaliser avec peu d’ingrédients.Je pense qu’on pourra la faire aussi hors saison avec un jus d’orange 100% fruits. Il ne manquera que le zeste qui pourrait, peut-être, être remplacé par de l’extrait d’orange.Cette crème est peu sucrée mais goûtez pendant la cuisson pour voir s’il faut réajuster ou pas.D'autres crèmes à l'orange sur le blog : ici.Prenez soin de vous et restez confinés, il y a encore trop de victimes qui nous quittent chaque jour.