Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
Ingrédients (4 personnes)
- 4 cuisses de poulet
- 2 citrons coupés en rondelles
- 20 cl de crème liquide
- 1 c à soupe de thym séché
- 1 c. à soupe de fond de volaille
- 20 cl d’eau
- 1 c à soupe Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
- Coupez les citron en rondelles sans enlever la peau. Diluez le fond de volaille dans l’eau.
- En mode dorer, Faites revenir les cuisses de poulet dans l’huile d’olive pendant 5 min.
- Ajoutez, les citrons,le fond de volaille, le thym , salez, poivrez .
- Passez votre Cookeo en mode cuisson sous pression pour 20 min.
- En fin de cuisson,ajoutez la crème et bien mélanger.
Note: Servez vos cuisses de poulet au citron chaud accompagnées de tagliatelles, de courgettes cuites à la vapeur.