Magazine Cuisine

Poêlée de haricots verts et saucisses

Par Poupoule38
Poêlée de haricots verts et saucisses

Bonjour ;
Je vous présente aujourd’hui une poêlée qui est simple mais qui est extra. N’oubliez pas il faut rester chez soi. J’avais réalisé ce plat lors de notre séjour au ski.


Ingrédients :
- 500g de haricots cuit
- 8 saucisses style Herta
- 125g de lardons
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- Persil
- Sel et poivre


Préparation :
1- Emincer : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Émincer." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans3e0">Émincer finement l’oignon.
2- Mettre dans une poêle l’oignon et les lardons. Ne pas mettre d’huile.
3- Faire ne prend pas de capitale dans ce contexte." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans4e0">faire dorer.
4- Pendant ce temps couper devrait être remplacée par la forme verbale coupait." onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" id="spans5e1">couper les saucisses en morceaux.
5- Ajouter les saucisses avec les lardons et les oignons et faire revenir 5 minutes.
6- Ajouter les haricots et laisser chauffer 5 minutes.
7- Ajouter l’ail couper en morceaux et le persil émincer ajouter dans la poêle. Chauffer 5 minutes.
8- Servir.

Poêlée de haricots verts et saucisses
Poêlée de haricots verts et saucisses

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines