bonjour à tous !
Ces petites crèmes sans oeuf sont idéales durant cette période.
J'en ai réalisé 4 petites verrines,.
Je trouve ça suffisant finalement pour un dessert quotidien.
POUR 4 PERSONNES
250ml de lait demi-écrémé
25g de cacao amer
25g de sucre
10g de maizena
Dans une casserole verser le cacao, le sucre et la maizena.
Bien mélanger.
Ajouter progressivement le lait afin d'obtenir un appareil sans grumeaux.
Faire cuire à feu moyen tout en mélangeant.
La crème est cuite quand celle-ci prend une consistance un peu plus épaisse qu'une crème Anglaise.
Verser dans des petits contenants.
Laisser refroidir et conserver au frigo.
Bon appétit !
dessert, lait, cacao sucre, maizena, sans oeufNOUVEAU !
RETROUVEZ SUR MA PAGE FACEBOOK"LES DELICES DE THITHOAD"DES IDEES MENUS POUR LE DEJEUNER ET LE DINER A PARTIR DES RECETTES DU BLOG ,AINSI QUE DES IDEES RECETTES DES COPINAUTES
vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!