Œufs mollets sur Chutney de mangue et Naan.

Par Nadji
Une recette express avec des naans express.
Ce n’est pas parce qu’on est confinés qu’on a envie, tous les jours, de passer des heures et des heures dans la cuisine.Aujourd’hui, je vous propose une recette très simple à faire et des plus délicieuses : des naans prêts en 5 minutes, garnis (pour moi) généreusement de chutney de mangue et surmontés d’œufs mollets ouverts pour permettre au jaune de couler sans retenue sur le naan.Accompagné d’une salade verte, cela constitue un en-cas pour les plus gourmands ou un repas léger pour le soir.A vous de voir. Pour réussir mes œufs mollets aussi facilement, je me suis inspirée d’une recette trouvée sur Journal de Femmes.Si vous n'avez pas ou n'aimez le chutney de mangue, vous pouvez le remplacer par une sauce de votre choix.Recette Moins de 30 min de Jamie Oliver.Prenez soin de vous et confinez-vous.
La suite de la recette : cliquez ici