Magazine Cuisine

Soupe de poulet aux légumes et vermicelles

Par Nicole Michelin @recette360

Soupe de poulet aux légumes et vermicelles , un délice pour votre dîner ce soir, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:
  • 1 filet de poitrine de poulet
  • 1 oignon
  • 100 g de vermicelles
  • 2 carottes
  • 1 pomme de terre
  • 1 poieau
  • 150 g de petits pois
  • 2 litres d'eau
PRÉPARATION:

D'abord coupez le filet de poulet en cubes, pelez et coupez les carottes, pomme de terre et poireau en petits dés et émincez l'oignon.
Ensuite versez l'eau dans une casserole ajoutez la vermicelle et portez à ébullition.
Puis ajoutez les morceaux de poulet, carottes, petits pois, pomme de terre et poireau et laissez cuire 20 minutes jusqu'à ce que le poulet devienne blanc et que les légumes soient tendres.
Enfin voila votre soupe de poulet aux légumes et vermicelles, servez chaud et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines