Magazine Cuisine

Biscuits à l’avoine fourrés au chocolat

Par Nicole Michelin @recette360

Biscuits à l'avoine fourrés au chocolat , un délicieux gâteau pour votre goûter d'aujourd'hui, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:
  • 130 g de farine
  • 120 g d'avoine
  • 75 g de noix de coco desséchée
  • 150 g de sucre
  • 115 g de beurre non salé
  • 6 cl de sirop d'érable
  • 1 c.à.c de levure chimique
  • 2 c.à.s d'eau bouillante
  • 200 g de chocolat au lait
  • 1/4 c.à.c de sel
PRÉPARATION:

Chauffez d'abord votre four à 180° et tapissez une plaque avec du papier sulfurisé.
Dans un grand saladier mettez farine, puis ajoutez sucre, avoine, noix de coco et sel, mélangez le tout.
Faites fondre le beurre avec le sirop dans une casserole à feu moyen, mélangez la levure avec l'eau bouillante dans un bol puis ajoutez-les au beurre fondu et remuez.
Versez le contenu de casserole dans le saladier et mélangez avec la spatule pour avoir une pâte.
Façonnez des petites boules et déposez-les sur la plaque puis aplatissez-les doucement et mettez votre plaque au four pour une cuisson de 15 minutes.
Faites fondre le chocolat soit au bain-marie ou dans le micro-ondes et laissez refroidir un moment.
Mettez 1/2 c.à.c de chocolat fondu sur un biscuit et déposer en dessus l'autre puis laissez durcir.
Enfin voila vos biscuits à l'avoine fourrés au chocolat, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines