Aujourd’hui, je vous propose une glace coco au lait de concentré sucré, préparée sans sorbetière, accompagnée de tranches de mangue marinées dans un sirop de menthe fraîche.C’est frais, c’est bon et tout est fait maison.L’idéal est de consommer cette glace quelques heures après sa préparation, dès qu’elle est prise dans le congélateur.On pourra toujours la consommer le lendemain mais la glace aura formé des petits bouts de glaçons qui vont diminuer l’onctuosité. La douceur des glaces express est apportée par la présence de la crème fraîche entière. Ce n’est pas le cas ici.La combinaison coco/mangue est des plus agréables. Le peps du citron et la fraîcheur de la menthe apportent encore plus de saveurs à cette glace.Prenez soin de vous et restez confinés.Recette de Rachel Allen.D'autres recettes du même auteur ici.
Un peu de douceur dans ce monde hallucinant.
Aujourd’hui, je vous propose une glace coco au lait de concentré sucré, préparée sans sorbetière, accompagnée de tranches de mangue marinées dans un sirop de menthe fraîche.C’est frais, c’est bon et tout est fait maison.L’idéal est de consommer cette glace quelques heures après sa préparation, dès qu’elle est prise dans le congélateur.On pourra toujours la consommer le lendemain mais la glace aura formé des petits bouts de glaçons qui vont diminuer l’onctuosité. La douceur des glaces express est apportée par la présence de la crème fraîche entière. Ce n’est pas le cas ici.La combinaison coco/mangue est des plus agréables. Le peps du citron et la fraîcheur de la menthe apportent encore plus de saveurs à cette glace.Prenez soin de vous et restez confinés.Recette de Rachel Allen.D'autres recettes du même auteur ici.
La suite de la recette : cliquez ici
Aujourd’hui, je vous propose une glace coco au lait de concentré sucré, préparée sans sorbetière, accompagnée de tranches de mangue marinées dans un sirop de menthe fraîche.C’est frais, c’est bon et tout est fait maison.L’idéal est de consommer cette glace quelques heures après sa préparation, dès qu’elle est prise dans le congélateur.On pourra toujours la consommer le lendemain mais la glace aura formé des petits bouts de glaçons qui vont diminuer l’onctuosité. La douceur des glaces express est apportée par la présence de la crème fraîche entière. Ce n’est pas le cas ici.La combinaison coco/mangue est des plus agréables. Le peps du citron et la fraîcheur de la menthe apportent encore plus de saveurs à cette glace.Prenez soin de vous et restez confinés.Recette de Rachel Allen.D'autres recettes du même auteur ici.