Bonjour à tous !
Avec cette recette je participe au jeu RECETTE AUTOUR D'UN INGREDIENT lancé par les deux blogueuses SAMAR du blog MES INSPIRATIONS CULINAIRES et SOULEF du blog AMOUR DE CUISINE .
La marraine de ce mois-ci est GOURMAND ET BIO et le thème choisi est la féta.
1 pâte feuilletée
200g de feta au naturel
1 brocoli
des amandes éffilées
du piment d'Espelette
Dans un premier temps faire cuire le brocoli à la vapeur et laisser refroidir.
Préchauffer le four th 180°.
Etaler la pâte feuilletée dans un moule.
Ecraser grossièrement le brocoli et l'étaler sur le fond de pâte.
Egoutter la féta et la couper en cubes.
Répartir ceux-ci sur le brocoli.
Parsemer d'amandes éffilées et de piment d'Espelette.
Mettre au four durant 30 mn.
Servir bien chaud.
Bon appétit !
tarte, pâte feuilletée, brocoli féta, piment, amandes éffiléesLISTE DES PARTICIPANTS
- Karine et Hubert du blog Gourmand et bio avec « Beureks feta, persil, emmental«
- Ponpon du blog La cuisine de PonponavecTomates rôties à la feta et aux petites sardines
- Martine du blog Kilomètre-0avecSalade de haricots borlotti à la mangue et à la fêta
- Sofia du blog Plume et Prose avec une recette de » Curry d’épinards à la féta«
- Catalina du blog Le blog de CataavecGratin des courgettes aux anchois et feta
- Natly du blog Une cuisine pour Voozenoo
- Viviane du blog Quoi qu’on mangeavecTartelettes de poireaux à la feta
- Jackie du blog La cuisine de JackieavecMousse de feta et compotée de poires
- Vanessa du blog La Popote de Petit boniumavecSalade grecque à ma façon
- Michèle du blog Croquant Fondant Gourmand avec une « Salade de poulet au citron et feta«
- Virginie du blog casenpasunpeulebrulelaavecTarte au thon et à la feta
- Coco de Nice du blog Cuisine en folieavecAsperges blanches, oeuf mi-cuit, espuma à la feta, oeufs de hareng
- Natalia du blog Sucre et épicesavecFritata au poivron et feta.
- Chantal du blog Un grain de sable ou de sel
- Marion du blog Marmotte cuisine… veggie ! avecSalade de pâtes au pesto à la grecque
- Michelle du blog Plaisirs de la maisonavec
- Assia du blog Gourmandise AssiaavecSalade betterave feta
- Christelle du blog La cuisine de Poupouleavecfritatta au petit pois et feta
- Hélène du blog Keskonmangemaman avec de la « Feta à tartiner et ses toasts méditérranéens«
- Delphine du blog Oh la gourmande… avecSalade de patate douce, quinoa et feta
- Momo du blog momogateauxavecBoulettes thon & feta
- Soulef du blog Amour de cuisineavecdes bricks au feta et épinards
- Loubna du blog Cuisine testavecSalade Feta et quinoa
- Emma du blog Vegan vertavecKirokafteri à la feta vegan
- Elo du blogGourmandise d’Eloavec fêta rôti aux sauveurs méditerranéennes
- Amal du blogLa cuisine de Amal
- Silvie du blogCitronelle and Cardamome
- Lynda du blogla cuisine de lyndaavec pain turc à la feta
- Samar du blogmes inspirations culinairesavecBorek turc au au four a la feta
- Valerie du blog123 dégustezavecGalette de légume à le crétoise
- christine du blogPause natureavecTartinade de pois chiche et patate douce à la feta
- Salima du blogC’est salima qui cuisineavecCrumble poulet et champignons à la feta
- Dyen du blogDyen’s kitchenavec Salade grec
- Thithoad du blogLes délice de Thithoadavectarte aux brocolis et feta épicée
RETROUVEZ SUR MA PAGE FACEBOOK"LES DELICES DE THITHOAD" DES IDEES RECETTES DES BLOGS QUE J'APPRECIE, AINSI QUE DES IDEES MENUS.
vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!