Dos de cabillaud et ces légumes en papillotes

Par Poupoule38

Bonjour ;
Aujourd’hui un peu de poisson. En cette période de confinement on mange mais on se dépense peu donc j’essaye de cuisiner léger. Avec cette recette je participe à la bataille food#77 la marraine de cette édition est Viviane du blog
Quoi qu ne prend pas de capitale dans ce contexte.">quoi qu’on mange. Elle a choisi comme thème le poisson. La créatrice du jeu Jenna du blog Bistro ne prend pas de capitale dans ce contexte.">Bistro de Jenna ainsi que l’administratrice Valérie du blog 1.2.3. Dégustez. La précédente marraine de la Bataille ne prend pas de capitale dans ce contexte.">bataille Food #76, Catalina du blog Le ne prend pas de capitale dans ce contexte.">Le Blog de Cata


Ingrédients pour 4 :
- 4 dos de cabillaud
- 2 courgettes
- 1 poivron jaune
- 2 tomates
- Huile d’olive
- Sel et poivre


Préparation :
1- Préchauffer le four à 210°

2- Couper vos courgettes en rondelle doit être au pluriel.">rondelles, couper vos poivrons en fine : dans ce contexte, la forme correcte est enfin.">enfin lanière et les tomates en rondelles.
3- Poser au centre de votre papillote le dos de cabillaud et répartir autour les légumes.
4- Verser un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.
5- Fermer votre papillote et enfourner 20 minutes à 210°.
6- Servir.