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Farfalle con cime di rape par Gennaro Contaldo

Par Clementine4769

Farfalle con cime di rape par Gennaro Contaldo


Je me rends compte que je prépare souvent des pâtes aux brocolis ou cime di rape, mais chaque fois la recette est un peu différente. Aujourd'hui j'ai préparé celle de Gennaro Contaldo. Ce que j'aime dans la cuisine italienne c'est qu'avec peu d'ingrédients ils savent faire des plats délicieux. Et voici encore un exemple.
Ingrédients pour 1 personne :
2 saucisses de porc
graines de fenouil
1 verre de vin blanc
1 gousse d'ail
¼ piment rouge
100 g de farfalle
100 g de brocoli ou cime di rape
parmesan
huile d'olive
sel
Sortir la chair de saucisse des boyaux et l'ajouter en morceaux dans une poêle avec de l'huile d'olive et faire revenir
Gennaro utilise des petites saucisses italiennes qui contiennent souvent des graines de fenouil
Donc si vous aimez vous pouvez ajouter des graines de fenouil à la chaire à saucisse
Ajouter ensuite un verre de vin blanc à la saucisse, laisser évaporer partiellement
Ajouter une gousse d'ail émincée et le morceaux de piment coupé en rondelles Préparation :
Entre-temps commencer à cuire les farfalle dans un grand récipient d'eau bouillante salée
Ajouter le brocoli dans la poêle ainsi q'un peu d'eau de cuisson des pâtes et du sel
Couvrir et laisser cuire quelques minutes
Ajouter un filet d'huile d'olive et les pâtes cuites
Servir les pâtes avec du parmesan râpé
Gennaro : Oh, Why I'm cooking so good ?

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